TuS-Jugend 2018/2019

IMG 4914 3

mJC2 • SV Kappelwindeck/Steinbach - TuS Helmlingen (19:38)

Geschrieben von Matthias Ludwig am . Veröffentlicht in mJC2-Saison 2015/2016

Ein Kräftemessen der 2.ten Teams der Vereine.  Die jeweilige C1 trifft hier in der Südbadenliga aufeinander. Hier wollten wir uns Auswärts so gut es geht verkaufen. Mit 13 Spielern und Fanclub C1, reisten wir nach Steinbach. Einen perfekten Start konnten wir hier auf das Parkett legen. Die Vorgaben wurden umgesetzt und führten zum Erfolg. Abwehr und Angriff wurde solide gespielt. So gingen wir über ein 1:4 (Min. 6), 6:13 (Min. 14) und 8:18 in die Pause. Jeder der Spieler kam zum Einsatz, die Positionen wurden variabel gespielt. In Halbzeit 2 wurde weiter konzentriert gespielt. Über ein 9:22 (Min. 31), 12:33 (Min.40) konnten wir das Spiel am Ende mit 19:38 gewinnen.  Erfreulich war zu erkennen das beide Teams sich auf Handball konzentrieren. Ein sehr guter Schiedsrichter der das Spiel souverän leitete. Bei uns konnte sich jeder Spieler in die Torschützen Liste eintragen. Eine tolle Mannschaftleistung.