TuS-Jugend 2018/2019

IMG 4914 3

mJC2 • TuS Helmlingen - TV Sandweier (44:33)

Geschrieben von Matthias Ludwig am . Veröffentlicht in mJC2-Saison 2015/2016

Hier wollten wir natürlich an die gute Leistung anknüpfen.  Ein flottes Spiel beider Teams, mit Vorteilen auf unserer  Seite, brachte uns nach 10 Minuten mit 10:6 in Führung. Durch gute Abwehrarbeit und schnellen präzisem Passspiel nach vorn, gingen wir mit 20:11 in die Halbzeit. In Hz. 2 konnten wir das Spiel konstant auf dem Vorsprung halten, obwohl wir fleißig durchwechselten. Sandweier hier mit 9 Spielern natürlich im Nachteil. In der 40 Minute bekam der stärkste Spieler des TV Sandweier die rote Karte.  Dies war natürlich nicht zu kompensieren. In der Folgezeit konnten wir den Vorsprung ausbauen und gewannen das Spiel mit 44:30.  Ein starker Rückhalt war hier Torwart R. Thaller, der uns leider im ersten Spiel fehlte.